搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新西兰在线申请电子签证所需资料
go

新西兰在线申请电子签证所需资料

超级版主

帖子
5075 
楼主
2018-5-17 13:46 |只看该作者
?
新西兰在线申请电子签证所需资料分成两部分
一部分是必要资料(必须上传的)
一部分是建议资料(辅助,加分资料)


新西兰在线申请上传的必要资料


必要资料就是在线填写资料后,到第十二步的时候,所显示的上传文件列表中标星*的文件,列表根据申请人填写信息情况自动产生,不同情况的申请人会有不同资料。请以页面显示为准。在线填写资料攻略>>

1 额外填写的表格
表格需要下载后填写,可以打印填写之后再扫描成PDF文件上传
① 补充表,INZ1027表填写样例>>
打开下载页面后,一直下拉在Form number列中找到1027即可点击下载

② INZ1224,INZ1224表填写样例>>
备注:INZ1224表主要目的是表达家庭成员本人知道主申请人代理自己在网上申请了新西兰签证


2 照片的要求和样例
照片上传时可能会遇到点问题,比如传了不认等等。有些同学反馈说照相馆拍照的正规照片不认,结果自己拿手机APP拍的证件照却可以。所以可能需要点耐心,多准备几种方案试试。

照片尺寸:500KB-3M之间,比例为3:4
拍摄时间:送签前6个月内
照片颜色:彩色照片,浅色背景(浅蓝或浅灰),不能是纯白色
其它要求:人物清晰彩色未经任何修图处理,要求睁眼闭嘴没有微笑或皱眉;头发不可以遮挡面目或任何五官(头发要在双耳后);可以戴眼镜但不能有反光,也不可以是宽边镜框。如因宗教或医患原因需要包裹或覆盖头部必须出示证明
照片样例:


更多照片样例,可以参考这里>>


3 证明申请中的所有人都在新西兰有充足资金的资金证明材料
① 证据
可以提交配偶名下银行对账单,有最近6个月的交易记录
可以是工资卡,也可以是常用卡,可以证明日常的收入和支出情况
建议余额在2W+

② 证明申请中的所有人都有充足资金购买返程机票的资金证明材料
提供主申请人本人名下银行对账单,并保证有足够余额。
建议余额在2W+,如果提供一个人的资金但是夫妻带孩子出行建议在5W+
如果都提供主申请人的,且银行账单没有足够余额,也可以提供定期存单等其它形式资金

③ 证明申请中的所有人都已经购买了返程机票的材料
如果已经购买机票,可以提供机票确认单。
如果没有买机票,可以提供机票预订单,行程单(注明往返航班的具体信息)
还可以提供酒店订单(证明在新西兰的日期有限)以及旅行保险(有起止日期)

④ 证明您与每一个附属申请人之间关系的材料
可以是结婚证,出生证(本身上面自带英文)


新西兰在线申请上传的建议资料


1 身份证信息
正反页扫描件,做成一页PDF文件即可

2 户口本信息
所有申请人如果在一个户口本上可以都扫描上传,不仅可以证明真实身份,还可以证明相互关系

3 能证明本次申请中所有申请人都是真实的短期访问者的材料
① 证据
新西兰旅游行程单(自己写一份),包括游览路线,城市,能有主要景点更加分,预计预订或已经预订的酒店信息,交通信息(预计乘坐的航班,自驾租车情况等)。详细的行程单是非常加分的资料

② 您雇主的准假信(英文)
自己写好后,用公司抬头纸打印(如果公司没有抬头纸,可以自己做一个),领导签名,盖章后,再扫描上传
如果夫妻都有工作,建议都准备且上传
工作证明模板>>


4 任何其他文件需要提供用来支持您的申请
在最后这里如果上传其它文件,可以选YES,系统会自动提示上传文件类型,如果有符合的就选,如果没有可以选other document,not listed
比如:
① 可以提供社保、纳税证明,来明确有牢固有利的国内约束
② 如果资金或工作不是很好,还可以提供车产或房产
③ 如果资料情况复杂,还可以写份情况说明让使馆一目了然

~~点击图片可看大图~~

002.jpg


注意:
同一类别下的多个文件需要合并成一份PDF再上传
每个文件大小不得超过10 MB





请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问
‹ 上一主题|下一主题
?
必中一位