搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 UGG 带回国的事
go

UGG 带回国的事

中级会员

楼主
2015-11-25 12:22 |只看该作者
?
我看了攻略,说是UGG不能托运,只能随身带,是吗?买了其他牌子的鞋子可以托运吗

中级会员

沙发
2015-11-25 12:39 |只看该作者
?
回复 bxka1320 的帖子

去年12月初从悉尼回国 买了5双ugg都是托运的 今年是否又有了新政策不知道,但我是都托运回来了

中级会员

板凳
2015-11-26 23:35 |只看该作者
?
回复 bxka1320 的帖子

可以托运。托运前先去退税的地方盖个章。

高级会员

地板
2015-11-27 09:40 |只看该作者
?
托了,提前盖了章,就托了,但后来听说我们盖的那个章还是应该要验货的,不过大概那天退税的人实在太多太多,啥也没看,就给退了。
如果你不退税,托不托运完全没人管,手提上飞机主要是为了退税手续验货的

高级会员

2015-11-27 09:40 |只看该作者
?
托了,提前盖了章,就托了,但后来听说我们盖的那个章还是应该要验货的,不过大概那天退税的人实在太多太多,啥也没看,就给退了。
如果你不退税,托不托运完全没人管,手提上飞机主要是为了退税手续验货的

高级会员

2015-11-27 09:50 |只看该作者
?
bxka1320 发表于 2015-11-25 12:22
我看了攻略,说是UGG不能托运,只能随身带,是吗?买了其他牌子的鞋子可以托运吗 ...

跟牌子没关系,主要是跟你要不要退税有关系,不退税,当然可以托运,要退税的话,除了必须托运的液体,其余的按说退税的时候都要验货的,所以不能托运。
可以托运前盖章

中级会员

2015-12-7 09:59 |只看该作者
?
刚回来 直接去一楼办公室敲章 然后登机前trs退税看都不看 他默认你托运走了! 那个办公室能敲的都给敲了 我就墨镜和潘多拉没给我敲章 其他都没敲

中级会员

2015-12-7 10:00 |只看该作者
?
还有切记能多早多早去 我11:25的飞机 7点出发 8点躲到 排队登记 安检 最后10:45排队 巨长 拍了10分钟还有一大半 放弃了!

中级会员

2015-12-7 10:37 |只看该作者
?
可以托运的
‹ 上一主题|下一主题
?
必中一位