搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 急问,在悉尼旅游,孩子突发高烧,怎么办? ...
go

急问,在悉尼旅游,孩子突发高烧,怎么办?

中级会员

楼主
2014-2-23 05:17 |只看该作者
?
昨天到的悉尼,可能在飞机上吃坏了,呕吐加高烧,求问:1哪里可以看病?公立医院?是不是到等很久的?
2,买了美亚万国游踪保险,可以理赔吗?
在线等。。。

超级版主

沙发
2014-2-23 09:18 |只看该作者
?
可以理赔。只要是去24小时营业的正规医院。门诊,医药,住院的费用都是给报的。
记得保留好所有医院开具的单子。凭单据报销!

如果你是论坛这边买的。可以直接拨打他们家电话,会有专员提供服务哈~~

祝小朋友赶紧康复呀

中级会员

板凳
2014-2-23 09:21 |只看该作者
?
自己没带药么?

上上个月朋友一家在澳洲旅游,孩子着凉以后发烧腹泻,60澳币去医院结果还没看到,不预约不给看的,然后去药房么,直接告诉你他们没有五岁以下孩子的非处方类药物,除了退烧药。

所以朋友的孩子发烧5天都自己扛,期间只喝流质之类的,机场看了值班医生说发烧腹泻,医生说发烧,那就衣服少穿点,给喝点雪碧,腹泻,没问题的正常反应,马上就会好的,给打发了

所以说,西方对于孩子生病的理念就是这样的,自己扛!

相信宝宝的恢复能力吧

中级会员

地板
2014-3-3 21:26 |只看该作者
?
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,我们已经从澳洲回来了,小朋友后来去看了急症。正如你说的,保险可以cover,美亚的工作人员服务也很专业,让在异国他乡的我们很安心。后面的旅程很顺利,稍后我再整理攻略,和大家分享。
再次感谢你和澳新天通给予我们的帮助。

超级版主

2014-3-4 09:45 |只看该作者
?
sirana 发表于 2014-3-3 21:26
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,我们已经从澳洲回来了,小朋友后来去看了急症。正如你说的,保险可 ...

太好了!健健康康归来!玩的也愉快!
期待分享!!!境外就诊这块,大家都很关心,期待亲身经历分享
也期待美美的游记呀~~~

初级会员

2014-11-17 10:12 |只看该作者
?
借地方同问,小丸子,我们一家三口2015年2月去澳大利亚十天,只去澳大利亚,请问买哪种保险合适,我看有一种:美亚“万国游踪”国际旅游保障计划 澳洲游计划。是否是最合适我家的。

初级会员

2014-11-17 10:13 |只看该作者
?
补充一下,我在武汉,我看美亚在武汉没有机构,理赔上,是不是不方便?

初级会员

2014-11-17 10:16 |只看该作者
?
我看还有一个安联保险,好象更细致呢,不知道是不是,理赔上,哪家更好

超级版主

2014-11-17 17:20 |只看该作者
?
xyhsxyhs 发表于 2014-11-17 10:13
补充一下,我在武汉,我看美亚在武汉没有机构,理赔上,是不是不方便?

地区不是问题,小事情理赔资料寄到保险公司直接理赔就行哈。如果发生残疾身亡等严重事故,保险公司会派人过去。

超级版主

2014-11-17 17:22 |只看该作者
?
xyhsxyhs 发表于 2014-11-17 10:12
借地方同问,小丸子,我们一家三口2015年2月去澳大利亚十天,只去澳大利亚,请问买哪种保险合适,我看有一 ...

介个澳洲游计划是针对澳洲滴~~其实是否最合适,具体还是要细看条款,看哪方面自己更希望保的多一点。理赔信誉的话,这两家都不错呀~~
‹ 上一主题|下一主题
?
必中一位