搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 我是"小半个"澳洲人, 欢迎大家来提问! ...
楼主: limbolove
go

我是"小半个"澳洲人, 欢迎大家来提问!

中级会员

2013-9-23 14:00 |只看该作者
?
回复 vicky_wei2012 的帖子

这边的看病的确是很贵, 旅游保险你要自己决定买不买哦. 不超过200, 你指的是RMB?

中级会员

2013-9-23 14:01 |只看该作者
?

你就看看YHA啊, 比较popular在澳洲, 澳洲的治安相对安全, 不过有可能会分到和男生一起住哦... 这个要考虑...

中级会员

2013-9-23 14:04 |只看该作者
?
回复 tracy_mxy 的帖子

墨尔本是会比悉尼低, 1-2度左右吧... 基本着装带一样都可以了... 薄外套, 风衣也可以带一件吧, 薄针织衫, 长短袖t-shirt.

中级会员

2013-9-23 14:10 |只看该作者
?
回复 andrew131421 的帖子

1月底是蛮热的.. 不过澳洲的夏天还好... 不会热得很难受的.. 每个城市呆2-3天基本足够了. 哪些地方值得啊? 要看你的喜好哦, 可以参考小丸子发表的各城市旅游攻略. $2每天的那种电话卡不需要办理国际漫游呀. $2只包括澳洲境内电话, 不包括国际. china town都有纪念品买哦.

超级版主

2013-9-23 14:10 |只看该作者
?
limbolove 发表于 2013-9-23 14:00

这边的看病的确是很贵, 旅游保险你要自己决定买不买哦. 不超过200, 你指的是RM ...

limbo~~看病在澳洲大概什么价钱呀~~比如一般的感冒风寒~~比如崴个脚啥的~~~

中级会员

2013-9-23 14:11 |只看该作者
?
回复 ruoxian518 的帖子

气候宜人, 但温差较大.. 备薄外套.

中级会员

2013-9-23 14:12 |只看该作者
?
回复 Sums 的帖子

不清楚哦.. sorry...

中级会员

2013-9-23 14:15 |只看该作者
?
回复 小丸子walkstars 的帖子

看GP, 中文是家庭医生, 看诊费应该是差不多要$100吧.. 其他费用就另计了.. 你可想而知有多贵了... 如果真的以防万一的话还是比较支持买旅游保险吧..

中级会员

2013-9-23 14:20 |只看该作者
?
limbolove 发表于 2013-9-23 14:04

墨尔本是会比悉尼低, 1-2度左右吧... 基本着装带一样都可以了... 薄外套, 风衣也可 ...

厚外套都不用???
晚上呢?看企鹅的话?

中级会员

2013-9-23 14:32 |只看该作者
?
楼主好热心啊,我打算11月底出发去布村,费不费很热很热了。。农历年前肥来。。

中级会员

2013-9-23 14:34 |只看该作者
?
回复 limbolove 的帖子

跟男生一起住?饶了我吧!跟女生一起住,只是组个床位的那种。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!

中级会员

2013-9-23 14:36 |只看该作者
?

跟女生一起住,租个床位的那种。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!

超级版主

2013-9-23 16:26 |只看该作者
?
limbolove 发表于 2013-9-23 14:15
回复 小丸子walkstars 的帖子

看GP, 中文是家庭医生, 看诊费应该是差不多要$100吧.. 其他费用就另计了..  ...

谢谢亲爱的
坐等你那边的签证

中级会员

2013-9-23 17:51 |只看该作者
?

去企鹅岛要带厚外套.

中级会员

2013-9-23 17:52 |只看该作者
?
回复 兔子爱吃肉 的帖子

11月底有点热, 但还好, 这边的天气一般12月中到1月比较热.
‹ 上一主题|下一主题
?
必中一位